Люблю кошек

Спупендайк Омар
Затеряемся ночью лешачьей,
В черных лунах зрачков блаженных,
А у женщины тайны кошачьи,
А у кошки движенья женские...
Пусть убогий скулит на паперти,
Пусть корежится крестным знамением,
Ты же знаешь, цветок папоротника
Различим только темным зрением.