Счастья, Вы скажете - Нет? - Не поверю

Иван Кунцевич
Счастья, Вы скажете: - Нет? - Не поверю.
Счастье оно существует во всём.
Счастьем я жизнь свою солнечно мерю.
Счастье - быть с милой повсюду вдвоём.

Счастье - когда разгуляется ветер
Или пройдут затяжные дожди.
Счастье - что нежность не держишь в секрете.
Счастье - оставить тоску позади.

Счастье, надеждой быть самым любимым.
Счастье любить до безумья светло.
Счастье шептать твоё звонкое имя,
Что бы вокруг, как весной зацвело.

Счастье, когда слышишь чаянья эти,
В миг, когда грозы над домом шумят...
Даже тогда, когда горько на свете.
Счастье - когда ты любовью объят!