Стихи не возвращаются назад...

Александр Иванихин
Пишу стихи, как письма безответные
Тебе… мой виртуальный адресат
Ты их читаешь, но не шлешь ответа мне
Стихи… не возвращаются назад.

Быть может в лабиринтах Интернета
Потерян их  первоначальный смысл
И весточки,  летящие… с ответом
Ко мне обратную дорогу… не нашли

Вот так мы и общаемся с тобою
Моя далекая… волшебная звезда
Пронизанные искренней любовью
Стихи… не возвращаются назад

Вот уж июнь, пишу тебе, я снова
Когда все спят, и ночи летние тихи
Я так хочу быть голубем почтовым
Чтоб, лично, приносить тебе стихи.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/176785/