Когда стоишь перед бездонной бездной

Мария Дыкуль
Когда стоишь перед бездонной бездной
И хочется сорваться с высоты,
Покажется спасенье бесполезным
И сможешь, просто так, однажды ты
Открыть окно, осознавая выбор,
Между простыми «Да», и «Может быть»
И, разорвав кольцо жестоких игр,
Расслабится и по теченью плыть
Прикрывшись одиночеством случайным
Увидев, как прекрасны облака,
Шагнуть вперед, в молчании печальном
Узнать, что смерти нет……. Наверняка