Миражи...

Огнен Ангел
Под шум ветров  твои прикосновенья
Ласкают тело струнами души…
Тебя здесь нет – и только чувств сплетенье
В  реальность превращает миражи…

И вновь под радуги цветные переливы
Картины нам  рисуют облака…
И все цветы так радужно красивы –
И мы поймем  – что стоит свеч игра.

И крики птиц сольются пеньем мнимо,
Дельфины радужно станцуют у воды,
Тебя здесь нет  –  и вот полжизни мимо,
Чтоб  сохранить  осколок у  мечты…

И воздух был прозрачно свеж и светел,
И горы расступались по утрам...
Тебя здесь нет – от чувств остался пепел,
Что прах любви принес к чужим ногам…

В последний раз вдыхая жар признаний,
Смешались чувства с запахом цветов…
Тебя здесь нет  –  и  лишь пустыня манит,
Чтоб сохранить оазис наших снов…

Как в первый раз далеких струн  мгновенье,
Манит прохладой летних тел игра.
Тебя здесь нет – и наших душ влеченье
Останется виденьем навсегда...