Пора расстаться

Артем Камилов
Наш погасший очаг-не очаг,
И пустой разговор- времени вор.
Где же что-то пошло не так?
Никак не понять нам это с тех пор.


Нам дуэтом не петь-ты прости.
Сначала начать- нет чистых листов.
Об одном я прошу-пусти
Не прося телефонов и адресов.


Не созревшее- не урожай,
И стихи нам без музыки- не спеть.
И не надо, не провожай,
Может, сердце меньше будет болеть.


Все, что было вчера- помню я.
Только вот былье ворошить-не сшить.
Простимся...Настала пора.
Карточный домик любви  не сложить.