По-царски...

Лев Постолов
 
ПО-ЦАРСКИ...

Лев - Царь Зверей
Не потому, что  - грива.
Не потому,
что с кисточкою хвост.
А потому,
что в каждый час
три раза
способен роду обеспечивать
прирост.

    5 июня 2009 года.