крыло чужой надежды

Наталия Оревкова
Когда крыло чужого равнодушия касалась ее, она плакала...
Совсем по-младенчески, ведь малыши не понимают, что плачут, не осознают этого, просто огромные слезы катятся из глаз, и делают мокрым все лицо....

Когда крыло чужой веры опускалось ей на плечо, она вздыхала... Тихонько-тихонько, чтобы никто не услышал, и не узнал, что она несет на своих сгорбленных плечах чужое счастье.... и  как тяжело ей нести его порой....

когда крыло чужой надежды задевало ее, она дрожала, как от сильного январского ветра, не в силах устоять от порывов, потому что некому было ее поддержать, взять за руку заботливо-цепкой хваткой, и пригвоздить к месту...

когда Чужая Любовь смеялась над ней, смотря сквозь нее, она смотрела ей в глаза....
Чужая Любовь все равно НЕ ЗАМЕЧАЛА.

......................
А два ангела парили в небе, беспечно высоко... Они смеялись, играли, любили, надеялись, верили и берегли друг друга... И все казалось таким естественным и правильным... и разлапистые деревья, отливающие солнцем.... и ватные облака у них под ногами....  и осенний запах в воздухе....  и первый, покрываюший ее тело снег....