Что в имени тебе моем? Вариация

Дайм Смайлз
Что в имени тебе моем?
Ты не придашь ему значенья.
Уверен я, и нет сомненья,
Едва ли будем мы  вдвоем.

Не встрепенется тишина,
Оно мелодией не льется.
Оно померкнет, как луна
В лучах полуденного солнца

Я чувством трепетным томим,
И от него не в силах деться.
Но  знаю, занято другим
Твое взволнованное сердце.

Тобой, как ласковой весной,
Я восхищаюсь  неустанно.
Я пылкий воздыхатель твой,
Пусть нелюбимый, нежеланный…
                2003г.