Бумажный самолётик

Ольга Волкова -Кудрина
Бумажный самолётик
Из детских взвился рук!
Пока он был в полёте –
Мир изменился вдруг.
Он стал чуть-чуть светлее,
Уютней и добрей.
Как-будто  в сказку фея
Вернула нас. Скорей
Ты подрастай, мальчишка!..
Во взрослый самолёт
Ты сядешь, чтобы в небо
Свой совершить полёт.
А там, глядишь, и в Космос
Откроются врата!
И ты поймёшь, мальчишка, 
Что высота  в з я т а!


5 июня 2009г.