Живучая Душа

Ольга Волкова -Кудрина
Травили Душу и топтали,
Насиловали, били, жгли,
В грязи топили, п р е д а в а л и!
И на расстрел её вели.

Всё пережить она сумела.
И до сих пор ещё  ж и в а.
Не выдержало только тело.
А первой сдохла  г о л о в а!


5 июня 2009г.