Если б, мама, видеть ты сейчас могла своих детей

Надежда Кузина
Хорошим людям жизнь дала ты, мама.
И жизни радоваться могла бы с ними.
Жаль, что на свете прожила так мало.
А дети верили в тебя, и так любили…
Теперь и внуки взрослыми уж стали,
Хотя не всех тебе увидеть довелось,
И внучку так же, как тебя, назвали.
Тебе гордиться всеми бы пришлось.
08.08.05