Петя-Петушок

Марина Орехова
На заборе, на заборе
Громко песенку поет
Утром рано, утром рано
Вместе с детками встает

У него  златые  шпорки
Хохолок и борода
Яркий хвост и звонкий голос
Он разбудит нас с утра!

Ну конечно же, конечно
Это Петя наш дружок
Самый звонкий на деревне
Наш веселый Петушок!