Танец

Ник Туманов
Не  маните  деньгами - во  мне  олигарха  не  будет!
Без меня в этой жизни гламурной достаточно дряни.
Не  желаю  коптить  на земле  головешками  буден -
Отпустите в рассвет, в трепет нежно-полярных сияний.

Развяжите  мне  руки,  глаза  не  скрывайте  очками!
На закате, когда южный вечер сорвётся в багрянец,
Я, как крыльями птица, взмахну на прощанье руками,
И начну свой полёт, свой  неистово  огненный  танец.