Шелковая легкость

Энди Нельсон
Эмоции разложены по полочкам -
Хаус упорядоченный вновь.
Формула счастья на песке начертанная колышком
И немного конвульсирующая бровь.

Самолет на небе безупречно синем.
Акварель на мокром полотне.
Ароматов шлейф с оттенком лилий,
Рябь колец и отражений на воде.

Многоликость окружающей картины,
Многомерность в мыслях и мечте.
Полимерность на нитях паутины.
Монотонность в строчках на листе.

Свет, стекающий на голову по капле.
Внешне угасающая громкость.
Узор меняется на ткани,
Обретая шелковую легкость.

5-06-18
16:08