Запястья

Анжелика Безденежная
Расколотым ветром на четверти ласкаю твои запястья
Ты охапками приносил любовь, а мне не хватило счастья
Мы читали с тобой Неруду, пили сладкий ванильный кофе
Нет, не я от тебя ушла, нет, не ты меня милый бросил

Утюгами я жгла рубашки и ломала чайные розы
И бросалась к тебе на грудь, словно ты героина доза
Не дышала тобой, задыхалась, растворялась в твоих ладонях
Я сжигала тебя дотла, не любила, но ты не понял.

Он мне снится в твоих рубашках, варит тот же ванильный кофе
Нет, не я от него ушла, он меня милый бросил.
И руки твои теплее, но всё те же его запястья
Ты охапками приносил любовь,а мне не хватило счастья.

1:00

4/06/09

фото с heartbeats