Заметка 2

Давыдова Татьяна Игоревна
Объявление в чистилище:
В связи с капитальным ремонтом, рай закрыт до второго пришествия. Преисподняя работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней, без перерыва на обед.
Добро пожаловать!