Ты любима и я любим

Иван Кунцевич
Ты любима и я любим.
Говорите мне что хотите.
Всем нутром я люблю своим.
И не кланяюсь Нефертите.

Клеопатра! Куда же Вам.
Моей милой, затмить - не смейте!
В моей милой, поверь словам,
Страсть такая, что в песню лейте!

Страсть такая, что всё светло.
Всё на сердце светло. Нет боли.
Что бы вьюгою не мело -
Нет желанней её мне воли.

Ты любима - и я любим.
Слава Богу и слава чуду.
Я хочу, чтоб я был твоим.
А любимым уж точно буду!