вечер немыслимо тих

Алёна Сафарова
вечер немыслимо тих.
розовой тучкой заката
в сердце рождается стих,
только кому это надо?

с хитрым прищуром луна
сквозь облака наблюдает,
как откровенья волна
нас с головой накрывает.

поговорим обо всём,
глупые тайны откроем-
утро тебе  припасёт
лайнера крылья над морем.

ты улетишь навсегда
в завтрашний мир знакомый.
жизнь иногда коротка
для того, чтобы вымолвить слово.