Одуванчики все облетели

Денис Чернышов 3
Одуванчики
все облетели,
Солнцу отдав свечение...
В этой майской метели
Гасли огни вечерние;
Звёздами чистой радости
Ночь залечила раны,
Сняв покрывала-таинства
Со своих безымянных.

Вот и луны источник!
Золото слёз прощения,
Предвосхищенье ночи –
В миг её облачения!
Смяв тишины порядок –
Пусть никто не осудит –
Сыпался лунный ладан
В звёзды цветочных судеб...