Ты нищ душой

Елена Балашова -Гиберт
Ты  нищ  душой
И  в  этом  вся  проблема.
А  мне  так  хочется
Душевной  теплоты...
Мы  бой  с  тобой  ведём,
И  жизнь  наша - арена,
Но  в  битве  той  не  победим
Ни  я -ни ты.

Боишься  ты
Корону  уронить,
Но  я  того  не  требую -
Не  надо.
Мне  хочется  тебя
По-прежнему - любить,
А  мне - оправдываться  надо.

Глупец!  Так  до  сих  пор
Не пОнял  ты:
Твоя  корона  только  укрепится,
Когда,  избавившись
Душевной  слепоты,
К  моей  душе
Ты  сможешь  прислониться.