В сонной тишине...

Галина Гатилова-Янкова
Уже очень поздно:
в окнах свет горит.
Сговорились звёзды,
рдеют фонари...

Белый снег под следом
радостно хрустит.

Я укрою пледом
ноженьки твои,
наклонюсь поближе
к спящему тебе
и лишь счастье вижу
в сонной тишине.

16.11.2001 г.