Любя...

Туник Ольга
Не стоит жить, боясь разлуки,
Зачем себя так огорчать?
Глаза в глаза, держась за руки,
Вы успевайте всё сказать.

Вы успевайте наслаждаться,
Дарите лучшее друг другу,
И целовать и обниматься
Не забывайте каждым утром.

Не забывайте по ночам
Не быть уставшими, больными,
Не забывайте при свечах
Сюрпризы-ужины любимым.

Мгновенья счастья не считайте,
В конце-концов, всему судьба,
Любите крепко и прощайте
Любимым мелочи всегда.


ответ Илье Давыдову
"А за окном растаял снег"
http://www.stihi.ru/2009/03/01/2513





Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.