Муси-пуси

Ирина Эдуардова
Муси-пуси, дорогой!
Милый, ляжем в койку,
На фиг нам с тобой покой-
Двинем потихоньку.

Я внизу, а ты вверху,
Мнут ручонки тельце.
Шепчешь в ушко чепуху,
Приступая к дельцу!

Я вверху, а ты внизу -
Мальчик твой в ударе!
Солнце! вновь произнесу-
Хороши мы в паре!