Ты - капля...

Антонина Левицкая-Карпова
Свои  имея  в  жизни  предпочтенья,
Ты   ищешь,   и  находятся  слова,
Что  выражают  собственное  мненье
На  фоне  равнодушья  большинства...

Суть  жизни  чужда  бурным  проявленьям,
Она  в  своем  величии  -   проста!
Питают  силу   внешних   поступлений
Души  порывы, мыслей  чистота!

Пусть неподвластно  всей  реки  теченье,
Но  капля  ты,   а   суть  воды  -  одна!
Пусть   раствориться  в  во'лнах  -  искушенье,
В  тебе -  весь  Мир, ты  в  выборе  вольна…