Ушла любовь

Лилия Биндина
Вообразить, что всё уже случилось,
Вообразить, что всё произошло,
Как будто было, а быть может, снилось,
А может всё лишь ветром принесло.

Ты был и нет, любила, не любила,
Всё стало лживым, будто неживым,
Я от тебя собою заслонилась,
Всё было сложным, а теперь простым.

Не вижу глаз, слова твои забыла,
Я всё забыла, не было тебя,
Я дни свои как будто бы продлила,
Но в эти дни ушла любовь моя.