Вот и лето

Марианна Черкасова
Вот и лето хозяйством хвалится,
Приглашая в цветущий сад.
А в моей душе продолжается
Нескончаемый листопад.

Отстраненная, вялодушная
Я не вписываюсь в пейзаж.
Здесь в цене акварель воздушная.
Здесь не ценится карандаш.

Нелюдимая, нелюбимая
Аутично шуршу листвой.
Я прошу тебя, ну найди меня!
Забери ты меня с собой!