Почему трава пыльная?

Дядько Злоб
Ты держишь меня за руку...
Я чувствую себя маленьким...
Почему ты смеёшься,
А люди вокруг крестятся?
Почему я улыбаюсь,
но мне не весело?
Почему небо серое,
а трава пыльная?
Ты не моя мама,
куда ты ведёшь меня?
Это сон... дурной сон...
Эти здания... сложенные из часовых механизмов...
Эта детская одежда... на меня нанизанная...
Холодный нож у меня в кармане...
Я проснусь и вернусь к маме...
...(удар) я просыпаюсь...
...(удар) я просыпаюсь...
...(удар) я просыпаюсь...
...(удар) я ...?
.............Ну почему ты смеёшься,
.............а люди вокруг крестятся?!?!