Летняя беседа

Анна Бэлла
Лето, костер, белая ночь
Кто там за деревом?-
Демоны? - Прочь!

Льётся беседа -  журчащий ручей
Прыгает рядом  худой воробей.
Ловим мы взгляды, ловим и звуки
Кожей почуяв  все сердца стуки.

Женщина рядом - случайный наш гость
Слушает речи и точит свой гвоздь.
Бдит за моралью — упорно и много,
Приличности больше требует строго.

Белые розы лежат на траве,
Я ощущаю их запах везде.
Утром роса сверкает на них,
Оставив нам знаки беседы средь них.