Истина

Наталья Крылова 21
Поистине жизнь человека полна неожиданностей.
Человек должен пройти все, для этого он
И живет на этом свете, быть готовым ко всему,
Ибо судьба приготовила не мало сюрпризов...

Бытие человеческое, философия птиц, может быть,
Будут поняты, через сотни страниц, и вдруг
Окажется - кончился путь, назад не вернуть...
Ты - этот миг, полнота в пустоте.
Все есть твое - ты  есть  везде.