Ведьма

Евгений Пичугин
Ведьма с черными глазами
Разъезжает на метро.
Натурально осязаем
Взгляд, сверлящий мне нутро.
Распрощавшись с тормозами,
Кадилак оставив мужу.
Ведьма с черными глазами,
Нахрена тебе я нужен?

Очарован, околдован
Я, как-будто сам не свой.
На стене висит подкова.
За стеной стоит конвой -
Злые демоны и бесы,
Охраняющие двери,
А за ними тьмы завеса,
И ничто уже не греет.

Я попался, как мальчишка,
На коварный черный блеск,
В жарком взгляде растворился
И, считай, совсем исчез.
Вот теперь сижу в темнице
Окруженный тишиною.
Черноокая царица
Затевает пир горою.

В ночь обещана забава.
Я заявлен на десерт.
Всем хозяйка разослала
Приглашенья на концерт.
Танец похоти затянет.
Будут вина течь рекою.
Тут и мой черед настанет
Под шампанское с икрою.

Злым колдунством некрасивым
В серый камень превратят.
Иль сожрут, как рыбу, с пивом.
Есть и третий вариант -
Разорвут дурные бабы
Мое тело на кусочки,
В жарком трепете услады
На судьбе поставят точку.

Нет, позвольте! Ну уж хватит!
Точку ставить не хочу!
Душу холодом окатит.
Я в поту стою, кричу.
С возвращением рассудка -
Две чернеющие бездны,
И улыбку-незабудку
Дополняет зуб железный.

Ведьма с черными глазами
Разъезжает на метро.
Натурально осязаем
Взгляд, сверлящий мне нутро.
Распрощавшись с тормозами,
Кадилак оставив мужу.
Ведьма с черными глазами,
Нахрена тебе я нужен?