Астры

Анна Бэлла
Какие прогулки? — дождь на дворе,
Пестрые астры лежат на ковре.
Их подарил мне один ухажер,
С детства в меня был он очень влюблён.
 
Красная астра — жизненный цвет.
Желтая астра — в легкости свет
Цвет фиолет — прозрения свет.
Белый манит к безмятежности цвет.

Всех остальных сейчас мне счесть
Розовых, синих, всяких тут есть.
Что-то чудесное в астрах моих -
Словно волшебник меж ними затих.