Дождь над Невой

Наталья Крылова 21
Я иду по набережной,
По набережной Невы.

В Петербурге весна,
Дождливые дни.

Город мой под дождем,
Словно сказочный сон,

Попадая  в  него,
Забываешь про все.

Я иду, я иду, и мне
Все равно – что,  под

Дождем промокла давно.
Дождь капает,  мне на лицо.

И слезы   давно
Слились с ним в одно.

Я иду по набережной,
По набережной Невы.

И чаек крик,  срывают
Мои милые сны.

И возвращаясь в реальность,
Улиц ночных, я забываю,

Что видела в них.
Я иду, я иду и мне все равно,

Что никогда мы не будем вдвоем.
Дождь капает,  капает мне на лицо.

И слезы давно
Слились с ним в одно.


(Эту песню я написала для концерта,
посвященного встрече ветеранов,
и исполнила, так как была солисткой
в молодежной музыкальной группе в 1996 г.)