Прости мой ангел

Александр Тверичанин
Прости, мой Ангел, что нарушил
Души покой твой безмятежный.
Прости, что тайну снов разрушил
Груди рукой коснувшись нежной.

Прости, что трепетных желаний
Потоки не сдержала воля.
Прости, что нету оправданья
Игре невыдуманной роли.