Зарисовки...

Александр Тверичанин
Я Вас прошу – умерьте обаянье,
Под длинными ресницами узор
Бездонных глаз укройте –
в нем весны дыханье…
И нежности безмолвный разговор.

****

Глубины моря глаз бездонных,
Волос каштановых прибой,
Как много было унесенных
Красы нахлынувшей волной.