Весенний мотив

Александр Тверичанин
В журчанье паводков весенних
Шаги услышу стройных ног.
Замру, застыну на мгновенье,
И сердца нежное волненье
Мне вдруг подарит рифму строк.

   Они сольются воедино,
   И, словно краской на холсте,
   Любви и верности картину
   Напишут песней на листе.