Ненужно бояться

Таня Новая
Испугался? Ну да возможно..
Мне тоже бывает  страшно порой,
Когда понимаешь, что можно,
Полюбить  реально душой.
Тогда действительно страшно,
Подумать, что ждет впереди,
И  люди убегают от счастья,
Боясь отдаться в объятья  любви,
Ненужно бояться препятствий
Создаваемых на нашем пути,
Ведь можно тогда разменяться
И жизнь не будет цвести.