О, как мы жили друг без друга?!

Ирина Дубильер
О,как мы жили друг без друга?!
Как долго шли к своей судьбе...
Подруга ль я, иль не подруга-
не знаю я, кто я тебе.

Давай же просто будем вместе-
жить невозможно не любя!
Не знаю лучшего я места,
чем рядышком,подле тебя...