35

Федор Ирклиенко
День Рожденья! Целых тридцать пять.
Это круто. На два года пережил Христа.
И так много хочется сказать и пожелать...
Но слова, застряли в горле комом не с проста.

Ты еще не знаешь... - я нашла другого.
И тебе об этом скажу - дай повод.
Это, мой тебе подарок - скоро сообщу!
Знаю, - ты меня простишь. И я тебя прощу.

Наша жизнь, была ступенью к счастью - моему.
Я, его нашла, и мир расцвел во всей красе.
Можешь ненавидеть... я тебя вполне пойму,
Или продолжать любить... - ведь нету разницы уже.

То, что ненавидишь октябрь - знаю.
Жизнь, крадет всех тех, кого любил... Злая.
Канули счастливые дни в Лету...
Дети подрастают, - а тебя нет!