Жизнь

Наталья Крылова 21
              Жизнь - как вода.
             Время - мгновение.

              Небо  - вечность.
              Сон   - озарение.

               Вода  - убывает.
            Мгновения - проходят.

            Озарения - наступают.
             Вечность - приходит.




(Данные строки являются первыми
и были написаны мной еще в юности.)