Молитва покаяния

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Прости мне, Господи, что в суе пребываю,
Что мыслью бренною сознание питаю,
Что двигаюсь не рысью, а в пол шага,
Что не всегда в груди моей Отвага.

Прости за необдуманные речи,
За действа, недостойные Предтечи,
Прости, что расточаю Сердца Пламень,
По пустякам, но точат воды камень.

И прорастёт на камне Веры Колос,
Услышит сердце каменное Сердца Голос,
И отогрета будет глыба ледяная,
И расцветёт Цветок, как вишня в мае.

Молю тебя, Господь, о цвете вешнем,
О человечестве душой и телом грешном,
Прости, Господь, порочные деянья,
Я милости прошу твоей, как подаянья.

Душой и телом нищий род
Стоит с протянутой рукою,
И милостыни Божьей ждёт,
Моля прощенья и покоя.
                4.06.09