Прости...

Евгения Русскина
Осколки снов и жизни судеб,
Лишь чёрным скалам здесь покой.
Я снова прокляла всех судей,
Им так угодно… Ты не мой.
Здесь ветер боли мой союзник,
И лёд сковал мои мечты.
Моя душа, печали узник,
Здесь только тень от той любви.
Прости… твердит мне это горе,
Прости… мне шепчет пустота.
Прости скорей, что было в ссоре,
Прости его, прости себя…
Я позабуду здесь былое,
Прощу и сжалюсь…Что ж теперь?
И пусть сейчас ты не со мною,
Я не закрою эту дверь.
Поверь моим словам… Я знаю,
Ты будешь счастлив на земле.
И я самой себе внушаю,
Что я стерплю… Что я во сне.
Судьбу распяли… Стёрли вечность.
Нет больше красочной зари.
По скалам чёрным, в неизвестность-
Оставлю за собой следы…
[5 июня 2009 года.]