Последняя беседа

Олег Пытлев
- Устала бороться я с весом
  И всё что ни попадя жру
  Диеты - идут они лесом
  Наверно, от жрачки помру

- А кто здесь худой, дорогая?
  На сиськи мои посмотри
  Как вечером лифчик снимаю
  Свисают почти до земли

- А я уже старая тёлка
  Зачем мне следить за собой

  Пылил грузовик по просёлку
  Буренок везли на убой