Там, где в небе чистыми струнами...

Данте-Сан
Там, где в небе чистыми струнами
Самолётов горят следы,
Не эльфийскими - русскими рунами,
Я пишу по кромке воды.

Я пишу, что в душных углах
Нам осталось ещё недолго,
Скоро вспомним мы о кострах -
Искрах красных над чёрной Волгой.

Я иду и мои следы
Остаются в снегу водою,
Там, на кромке тёмной воды,
Стих лежит, написанный мною.

/25.01.2008/