даже вещи не вещие

Маша Запрещенная
                даже вещи не вещие -
                вот парадокс ,
                а ты просишь "навечно" -
                ну что за вопрос?
                ну а вдруг улыбнется
                плутовка судьба ,
                я встречу другого
                и уйду навсегда?
                а ты хочешь  "константой"
                закрепить наш союз -
                скукой песнь оплести,
                что свободна как блюз ?
                чтоб  одним монолитом ,
                без тревоги и лжи
                жили в ритме едином ,
                как в неволе ежи?!
                даже вещи не вечные !
                мой родной - не тужи
                ты мне нужен на коротко -
                лишь... на ...
                Ц Е Л У Ю  Ж И З Н Ь