Кот и Брамс

Просто Ева
Дождь и утро,запах кофе,здесь пионы,смятая постель,Брамс и ты
Так не бывает,это слишком,но ведь нет,не кажется, Мальчишка,рядом
Дышит и моя рука в его руке..
Кот притих,он тоже слышит поступь чуда и ему видна,та другая дверь
И та страна из которой к нам приходят сказки...
Нет,не слишком..кофе..Брамс и мой Мальчишка..