Мыслеформы

Просто Ева
Я думаю и ты приходишь, как продолжение сна, как отголосок ночи
Как будто слышишь мой голос..и я не пойму, телепатия чья- моя ли тебе..
твоя ли.. моя..Спросить-будет глупо..и делаю вид,что наш разговор сновидений
обычное дело..беседы  двух душ в неведении.