Мне жаль девчонок дома 2

Лина Томчи
Мне жаль девчонок Дома -2.   
Все  они жертвы испытаний.
Вскружилась чья - та  голова
От необузданных  желаний.

Звездой любая хочет стать.
Не всем дано на то везенье.
Судьба должна дорогу дать,
Звезды предвидя восхожденье.

Нельзя  свободу ощутить
В плену закрытого пространства.
Где зло имеет место быть,
Души - не чистое убранство.

В ней  процветает зависть, ложь.
И рты исходят речью бранной.
Здесь ставится любовь ни в грош.
Нет красоты в ней первозданной.

Игра присутствует во всём,
При чём фальшивая не в меру.
Сжигает страсть её  огнём,
Уничтожая в святость веру.

Ведь бизнес всем руководит,
В ловушки  загоняя   души.
Судьба   выносит свой вердикт,
Дворцы песочные разрушив.

04.06.2009