Я вернусь

Иван Наумов
Когда однажды я уйду
в неотвратимую беду,
когда с утра в моём саду
завянут розы,
когда, любовь в душе храня,
ты с грустью вспомнишь про меня -
тебе затмят сиянье дня
глухие грозы.

Когда придет к тебе беда,
чтоб стать твоею навсегда,
пусть от неё твоя звезда
тебя укроет.
Ты разгони слепую грусть
и я опять к тебе вернусь,
лучом рассветным улыбнусь,
объяв    былое.