Слепые ведут слепых...

Серёга Логинов
Слепые ведут слепых.
Так было ещё до начала.
Но тьме показалось мало
Одних поглощать слепых.

И новый лозунг над миром:
«Невиденье, брат, - это сила!»
И толпы зрячих умильно
Ослепли в единый миг.

Теперь, конкурентами ставшие,
Слепые и зрячие павшие,
В бездну летят разругавшись,
Чей правильней путь наверх…